Санкт-Петербург
+7 (812) 252-11-56 +7 (812) 746-57-00
Представительство в Москве
Пн. - Пт.: с 900 до 1800

Металлообрабатывающее оборудование от Metal Master

Металлообрабатывающее оборудование от Metal Master

На российских, белорусских и казахстанских рынках в течение уже 12 лет можно встретить оборудование для обработки металла от компании Metal Master. Фирма известна высоким качеством обслуживания, профессиональным штатом и хорошей продукцией.

Производственный процесс

Изготовление металлообрабатывающих станков строго контролируется группой американских, европейских и отечественных предприятий. Это помогло достичь высокого уровня качества техники, что привело к её востребованности на территории России.

Европейская линия производства представлена компаниями Sorex (Польша) и S-Tech (Швейцария). Обе фирмы поддерживают работу собственных исследовательских центров на территории Европы. Также у них развита производственная сеть в КНР, Вьетнаме и на Тайване.

Качество американской линии обеспечивается мировым лидером отрасли ― компанией Van Mark. Именно ей принадлежит бренд Metal Master, под которым технологичное оборудование увидело мир.

Metal Master выделяется разнообразием станков для обработки металла. Для поставки высококачественного оборудования проводится тщательный отбор техники от мировых лидеров производства.

Обслуживание

Покупателям доступны консультации от квалифицированных экспертов по технике. Перед приобретением оборудования существует возможность посмотреть на его функционирование в демонстрационном зале компании. Благодаря этому производственные риски сводятся до минимума, а клиент может удостовериться в том, что сделал правильный выбор.

Обслуживанием приобретённого оборудования занимаются высококлассные специалисты Сервисного центра Metal Master.

Техника для обработки металла от Metal Master распространяется по всей территории РФ.

 

24 ноября 2016

© 2007-2017 «Сталь Град», г. Санкт-Петербург, производство и продажа металлоизделий Карта сайта
Корпоративный
сайт от PRcomm