Санкт-Петербург
+7 (812) 252-11-56 +7 (812) 746-57-00
Представительство в Москве
Пн. - Пт.: с 900 до 1800

Инновация BCe Smart от компании «Прима Пауэр» на выставке «Металлообработка»

«Металлообработка» – крупнейшая выставка современного оборудования и устройств для металлообрабатывающей промышленности в России. В 2017 году на важнейшем отраслевом мероприятии предстанет разработка компании «Prima Power» – полуавтоматический гибочный станок BCe Smart с высокотехнологичной системой управления.

Уникальность станка заключается в применении передовой серво-электрической технологии гибки. Устройство разработано для предприятий с небольшими объемами производства, отличается простотой в эксплуатации, управлением оператором без специфических знаний и уровня квалификации. Последовательность производственных процессов активируется автоматической системой АТС.

Станок характеризуется большой площадью рабочей поверхности, позволяя выполнять погрузку и разгрузку металла единовременно. Многофункциональность в значительной степени влияет на повышенную производительность, снижение затрат на обслуживание.

Технология управления гибочного центра направлена на минимизацию ошибок системы и оператора устройства, гарантирует высокую скорость и точность манипуляций.

 

07 апреля 2017

© 2007-2017 «Сталь Град», г. Санкт-Петербург, производство и продажа металлоизделий Карта сайта
Корпоративный
сайт от PRcomm