Санкт-Петербург
+7 (812) 252-11-56 +7 (812) 746-57-00
Представительство в Москве
Пн. - Пт.: с 900 до 1800

Металлический профиль в ремонте

Монтаж конструкций из гипсокартона - задача не сложная. Они лёгкие, удобные в обращении и универсальные. Даже полный новичок в строительстве сможет разобраться с этим за пару дней. Все что нужно это верный глаз, терпение и подходящий металлический профиль.

Почему именно металлический? Этот вид профилей используется практически во всех сферах современного ремонта, от монтажа подвесных потолков и сборных перегородок, до создания дверных арок и облицовки стен вышеупомянутым гипсокартоном. Формируя каркас конструкции, металлические профили полностью используют свои основные преимущества - прочность и относительную лёгкость. Свойство металла гнуться позволяет создавать довольно замысловатые конструкции, а его жёсткость и твёрдость позволит создать геометрически совершенный дизайн, если вы консервативный сторонник минимализма.

Виды профилей

Существует внушительное количество видов металлических профилей, которое по началу может сбить с толку неопытного человека. Давайте кратко пробежимся по списку основных видов профилей, чтобы ознакомиться с каждым поподробнее:

  • Направляющие ПН или UW. Обычно, глубина таких профилей - 40мм, при возможной ширине в 50, 70 или 100мм. Такой профиль похож на простую рельсу, которая служит основой для крепления других профилей.
  • Потолочные направляющие ПНП или UD. Это почти тоже самое что направляющие ПН, но используются для крепления потолочных конструкций.
  • Потолочный профиль ПП и CD. Из таких изделий формируется потолочный каркас, они крепятся к потолку специальными подвесами или зажимами.
  • Стоечный профиль ПС или CW. Такие профили формируют каркас гипсокартонных стен и перегородок, и крепятся на сам направляющий профиль.
  • Маячковый профиль для выравнивания ПМ. Как ясно из названия, этот профиль используется для выравнивания. Крайне удобен при отделке стен.
  • Угловые профили УП. Применяется для выравнивания и крепления углов.

Конечно, это далеко не все виды металлических изделий, используемых в современном ремонте. Любые нестандартные виды можно изготовить на заказ, например у нас. Используя собственные производственные мощности мы сможем изготовить практически любую мыслимую форму гнутого металлического профиля.

 

13 сентября 2016

© 2007-2017 «Сталь Град», г. Санкт-Петербург, производство и продажа металлоизделий Карта сайта
Корпоративный
сайт от PRcomm