Санкт-Петербург
+7 (812) 252-11-56 +7 (812) 746-57-00
Представительство в Москве
Пн. - Пт.: с 900 до 1800

Антивандальное покрытие металла в кабине лифта

Жильцы многоэтажных домов проводят в лифте достаточно времени. Не всегда находиться в лифте приятно - стальные стенки могут быть испорчены рекламой и надписями. Эту проблему можно решить, используя специальное покрытие, которое позволит быстро стереть любые сообщения сомнительного содержания и ценности.

Особенность антивандальной защиты

Антивандальное покрытие - это специальный состав, который наносят на стенки лифта. Полимерное высокомолекулярное покрытие можно нанести на металл или порошковую краску.

После нанесения происходит полимеризация, процесс может продолжаться от 4 до 48 часов - все зависит от разновидности состава. В этот период нужно следить, чтобы стены лифта никто не трогал. Когда полимеризация завершится, антивандальное покрытие лифта начнет надежно защищать стенки.

Свойства и преимущества

Антивандальное покрытие металла имеет ряд полезных свойств:

  • состав отличается гидрофобностью;
  • покрытие устойчиво к воздействию смол, масел и спиртов;
  • защита выдержит слабые растворы щелочей и кислот;
  • на свойства покрытия не повлияет ультрафиолет и радиация;
  • состав экологически безопасен и нетоксичен.

Полимерное покрытие невозможно удалить даже кипящей водой. Большинство красок, используемых для нанесения рисунков, граффити и рекламы, не задержатся на поверхности лифта - их можно будет легко смыть.

В домах, где стенки лифта не защищены полимерным слоем, для очищения поверхности приходится тратить деньги на покупку сильнодействующих моющих средств. Многие составы стоят достаточно дорого. После покупки и нанесения защитного антивандального состава приобретать такие средства уже не придется - достаточно будет просто тёплой воды.

Где еще можно использовать

Антивандальное покрытие можно использовать не только для защиты лифтовых кабин - состав пригодится для покрытия любых металлических поверхностей. Вандалы могут нанести надписи на стальные двери в подъезд, на гараж или испортить стальное ограждение. Если нанести состав на входные металлические двери, то они всегда будут выглядеть, как новые.

Производители выпускают также специальные составы, с помощью которых можно защитить стены в подъездах. Такие средства немного отличаются по составу от антивандальной защиты для металла.

Состав для защиты стальных конструкций можно использовать для любых изделий из металлов, которые потенциально могут разрисовать вандалы. Средства для защиты служат до 10 лет, и это значительный срок. В этот период жильцам подъезда не придется тратить средства на дорогие моющие средства.

Нанесение антивандального покрытия выгодно для владельцев квартир в многоэтажном доме. В некоторых домах за лифтами не следят, находиться в таких кабинках неприятно. Антивандальное покрытие решает проблему быстро и эффективно.

 

15 сентября 2016

© 2007-2017 «Сталь Град», г. Санкт-Петербург, производство и продажа металлоизделий Карта сайта
Корпоративный
сайт от PRcomm